nba东西部球队分布图:遇到了大数据杀熟?两账号在美团买同样水果价格不同

创投圈
2020
01/06
20:49
驱动之家
分享
评论

nba球队 www.eckuah.com.cn 近日,据nba球队报道,小陈通过美团外卖,用两个账号买同一份水果,送到同一个地点,但订单显示的结算价格几乎相差 2 倍。

报道中指出,在元旦当天,小陈看到美团外卖的一家水果店在搞活动,原价 43.8 元的水果拼盘优惠后只需 13.6 元,就想买一份。

由于小陈拥有一白一黑两个手机和美团账号,他想起白色手机上还有 5 元的优惠券,就换白色手机去下单购买。结果小陈发现,在购物车的状态下水果拼盘还是 13.6,但是当要付款的时候付款页面显示价格为 37.8 元,价格高出 24.2 元,几乎差了两倍。

小陈致电水果店询问得到的回复是他们也不清楚,建议找美团客服来解决。然后记者与小陈同时下单(黑色手机),发现订单还是 13.6 元,并没有出现白色手机 37.8 元的情况。

小陈表示,在同样时间同样订单的情况下,出现两个价格不正常,怀疑平台通过大数据差别对待或他们的系统有问题。因为他平常使用白色手机下单较多,怀疑自己遭到了大数据 " 杀熟 "。

在将该问题反映给美团客服后,得到客服回复称应该不是操作失误造成的,可能是属于系统问题,已经将该问题记录并反映给美团技术部门进行核查。同时表示,他们的平台是不存在所谓的 " 杀熟 " 情况。

最终美团外卖公关部对该问题进行了说明,"经核实,用户未能享受优惠的账号,在当天 13 点 21 分已在平台其他店铺享受过爆款商品互动,所以同样的活动无法再次享受,并且用户再次下单时页面也有进行提示。"

来源:驱动之家

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

nba球队

相关推荐

1
nba球队