德国国家男子足球队:喵街发布3D室内地图 银泰新零售实现场域数字化管理

每日快讯
2020
01/06
15:37
分享
评论

nba球队 www.eckuah.com.cn 今日,喵街发布3D室内地图。继人和货的数字化之后,银泰新零售在场域数字化管理方面迎来了重大突破。

C:\Users\luxun\AppData\Roaming\DingTalk\3115036_v2\ImageFiles\a0\lADPDeC2u0le59bNCKDNBNo_1242_2208.jpg

得益于室内地图在喵街的应用,银泰百货和品牌商家可以实时了解商场结构、品牌组合、铺位状态,并对其进行数字化管理。这项功能还为消费者在商场内找专柜、母婴室、电梯等提供便利,同时快速路线规划和导航指引。

未来,银泰百货的这套室内地图服务将产品化并对外输出,与高德无缝对接,应用于更多场景。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

nba球队

相关推荐

1
nba球队