世界上排名全十的足球队:Greenlight Insights:2020年企業VR規模將達18.3億美元,比2019年增長79%

VR/AR
2019
11/08
23:02
映維網
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:映維網 作者 吳羽樺

根據沉浸式市場分析機構Greenlight Insights最新公布的《》,2020年企業VR支出規模將達到18.3億美元,比2019年增長79%。

Greenlight Insights分析師Juan Carlos Kuang表示:“企業VR支出將繼續在大多數垂直領域和市場區域中保持增長,并在2020年達到近20億美元。人們越發意識到虛擬現實和增強現實的優勢,并明白沉浸式功能是數字化轉型的推動力之一,而這正在推動虛擬現實市場規模的增長。”

VR頭顯將在2020年成為企業市場的第一支出領域,因為企業正強調使用頭顯來訓練和重新培訓員工。Juan Carlos Kuang指出:“建筑、工程與建筑,教育,以及軍事與國防行業的領導者正在大力投資虛擬現實計劃與功能,如培訓,遠程協作和3D模型可視化。另外,全球性的人才短缺正在促使沉浸式技術成為公司高層的首要投資重點,所以他們正在增加與XR相關的培訓和本地交流計劃。”

這位Greenlight Insights分析師同時強調,企業VR市場正位于關鍵的十字路口。Kuang表示:“企業VR的發展正繼續受益于硬件創新的推動,為解決方案提供商解鎖了后續的應用程序和潛在市場。盡管VR一體機的出現,以及于2020年興起的5G有望成為企業市場普及的加速器,但我們樂觀的態度主要是歸因于全球企業IT支出的放緩。”

企業支出領域2019(百萬美元)2020(百萬美元)政府 & 軍工231431航空4486汽車81118能源 & 水電813建筑、工程、施工172301生產80104后勤712零售64142醫療保健2050教育151359

醫療保健,沉浸式軟件設計是2020年增長最快的細分市場。醫療保健機構的VR支出將在2020年達到5000萬美元,比2019年增長250%。Greenlight Insights首席執行官兼首席分析師Clifton Dawson表示:“到2023年,利用虛擬現實和增強現實頭顯的醫學模擬應用程序將允許每3名醫學院學生中的1名置身于需要他們以醫療專業人員身份開展工作的虛擬版活動之中。”

到2020年,由于從CAD軟件提供商到傳統游戲引擎的3D內容創作行業將與VR開發者展開更直接的合作,所以精簡的CAD-to-VR管道將能成為一個增長的領域。Kuang表示:“對于眾多行業的公司正在積極采用沉浸式3D CAD功能,這一趨勢將會促進允許用戶與CAD數據直接交互的第三方解決方案的出現,如建筑和工業設計。”

原文鏈接:https://yivian.com/news/68398.html

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

Niantic從成立之初就致力于通過融合現實世界和數字世界的創新技術來提升日常生活的趣味性。為了實現這個愿景,這家公司正通過Niantic Real World Platform來構建屬于新世代的游樂場。
VR
在過去數十年間,動作電影和視頻游戲都存在著一種共生關系,互相影響、互相促進。對于Cloudhead Games的最新作品《Pistol Whip》,其將好萊塢大片的震撼場面與音樂視頻的動感節奏糅合在虛擬現實的沉浸式世...
VR
Oculus于2014年12月與三星合作推出了Gear VR頭顯,并不斷優化設備的形狀參數和功能。
VR
面對方興未艾的5G市場,GodView最新系列AR/MR眼鏡5G+5K+5.1環繞立體聲技術應用率先量產,第一時間迎合5G市場的高標準。該款產品的上市,不僅是是重新定義了AR/MR眼鏡領域的行業新標準,標志著MR眼鏡大跨步...
VR
11月7日,第四屆VRCORE開發者大會暨2019VRCORE Awards頒獎典禮于上海隆重舉辦。Nreal開發者生態負責人劉婷進行了主題演講,分享Nreal在內容生態領域的規劃及布局,并公布了首批國內28家合作開發者名單,表...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队