梅西是哪个球队的:售價3500美元 微軟HoloLens 2頭顯正式向八國發售

VR/AR
2019
11/08
22:54
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:新浪VR

在今年2月的2019年度世界移動大會上微軟正式發布了HoloLens 2混合現實設備,該設備搭載高通驍龍850處理器。其包含全新的全息處理單元(HPU)和人工智能協處理器,該公司曾表示這款設備將在今年年底發售,定價為3500美元,但具體發售時間尚未公布,因此有很多粉絲表示非常遺憾。而就在昨天(11月7日)這款產品首批正式開始面向中國等八個國家/地區的預購客戶。

據了解,除了中國外,其他七個國家分別是美國,法國,德國,愛爾蘭,新西蘭,澳大利亞,日本和英國。與前一代產品相比,HoloLens 2進行了重新設計,以實現更好的人體工程學性能,重量更輕,視野已經大大增加,fov從34度增加到52度。該產品還添加了完整的手勢跟蹤功能,您可以通過點擊手腕上的全息按鈕來進行諸如捏和拖動對象或拉出菜單之類的操作。

微軟為首款HoloLens設計了一些游戲和美術應用程序的原型,但HoloLens 2純粹針對企業客戶,尤其是從事制造或維修工作的人,3500美元的價格也顯然會讓消費者望而卻步,作為最有爭議的集成視覺增強系統的一部分,微軟正在為美國軍方定制HoloLens的軍用版本。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

對于廣大的游戲玩家而言,最期待的莫過于即將于明年圣誕節前即將發布的PlayStation 5,由于該產品在硬件方面有了相當大的改進,預計其性能都將顯著提升。因此關于這款主機的任何消息都被受關注。比如這款...
VR
今天夜里,某個平時一聲不吭的公眾號突然更新了。
VR
據微軟官方11月8日發布的消息稱,HoloLens 2已經正式面向中國大陸地區市場發貨,中國地區的設備定價為人民幣27388元,HoloLens 2 面向中國大陸地區用戶提供兩年質量保證承諾。
VR
“長期看,全球汽車市場仍有很大的增長空間,特別是中國的汽車前人保有量與發達國家相比有很大的空間,當前調整還要持續一段時間?!鋇詼熘泄誆├闌崞詡?,在工信部主辦,貿促會汽車行業分會承辦的...
汽車行業
為了方便大家步入虛擬現實世界,谷歌于五年前為市場帶來了一款簡單的紙板型頭顯Cardboard。從I/0大會的贈送品到全球1500萬臺的出貨量,這款設備在普及虛擬現實方面扮演了重要的角色,包括利用YouTube和Exp...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队