美国nba篮球队名单:索尼消除玩家對PS 5價格的擔憂

VR/AR
2019
11/08
22:53
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 作者:新浪VR  

對于廣大的游戲玩家而言,最期待的莫過于即將于明年圣誕節前即將發布的PlayStation 5,由于該產品在硬件方面有了相當大的改進,預計其性能都將顯著提升。因此關于這款主機的任何消息都被受關注。比如這款產品的價格。

在一些nba球队和報道中,我們看到了許多傳言,都表示這款主機價格將比PS4貴出很多,但在最近一次索尼與投資者的電話中確認,PS5的價格并不會比PS4貴很多。

在幾周前,有消息稱PS5在歐洲的售價為499歐元(約合3845元人民幣),而在美國可能要499美元(約合3481元人民幣)。盡管索尼尚未公布這款游戲機的實際價格,但該公司首席財務官Hiroki Totoki在最近一次財報電話會議上的談話消除了人們對PS5價格的擔憂!

這位高管表示,PS5的盈利能力將取決于價格,但他明確表示,索尼正在“分析成本、市場上可接受的價格”,同時“非常清楚投資者和市場的利潤水平”。

這表明,在銷售方面,索尼希望充分利用PS5的上市機會,而確保這一點的最佳途徑,就是拿出一個合理的定價方案,說服大多數消費者進行新產品的換代。另有消息稱,PS5可能于2020年12月初發布,其原因是索尼希望在PS5發售之前獲得大量的芯片供應。

考慮到索尼和微軟之間的激烈競爭,Xbox Scarlett的價格也應該差不多。但在這兩家公司正式宣布這兩款游戲主機之前,我們還需要等待一段時間。據一些報道稱,PS5最快可能在明年2月全面發布。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

今天夜里,某個平時一聲不吭的公眾號突然更新了。
VR
據微軟官方11月8日發布的消息稱,HoloLens 2已經正式面向中國大陸地區市場發貨,中國地區的設備定價為人民幣27388元,HoloLens 2 面向中國大陸地區用戶提供兩年質量保證承諾。
VR
“長期看,全球汽車市場仍有很大的增長空間,特別是中國的汽車前人保有量與發達國家相比有很大的空間,當前調整還要持續一段時間?!鋇詼熘泄誆├闌崞詡?,在工信部主辦,貿促會汽車行業分會承辦的...
汽車行業
為了方便大家步入虛擬現實世界,谷歌于五年前為市場帶來了一款簡單的紙板型頭顯Cardboard。從I/0大會的贈送品到全球1500萬臺的出貨量,這款設備在普及虛擬現實方面扮演了重要的角色,包括利用YouTube和Exp...
VR
來自劍橋大學、加利福尼亞大學伯克利分校、麻省理工學院和其他機構的科研團隊開發了一種全新的方法來提升VR頭顯的感知對比度:為了利用人類的立體視覺功能,團隊故意為每只眼睛提供不匹配的視圖元素。研究...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队