足球队排名:大眾R系列車型將更換全新LOGO

VR/AR
2019
10/08
22:53
排氣管
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:排氣管

近日,據外媒消息,大眾R系列(包括R-Line運動套件)將更換全新的LOGO,新的LOGO誕生于大眾汽車設計中心,象征著大眾旗下性能品牌的全新起點。相比舊LOGO,新LOGO看起來更加的獨特和時尚,同時在造型上也體現了R系列的運動屬性。全新的LOGO擁有兩種不同風格的設計,一種為普通造型,另一種使用黑色LOGO搭配白色勾邊的造型。大眾汽車設計主管Klaus Bischoff說:“新的LOGO既體現了設計美學,又體現了大眾運動品牌地運動精神。” 此外,除了R系列車型之外,大眾全系推出的R-Line運動車型也將使用全新的LOGO。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

豐田和大眾,作為兩個常年穩居全球銷量前5的汽車品牌,在坊間的段子也是層出不窮。比如“豐田研究汽車,大眾研究中國人”、“世界的豐田,中國的大眾” 、“開不壞的豐田,修不好的大眾”……似乎豐田的口...
VR
2019年9月25日,北京大興國際機場正式通航,這也意味著北京也進入了雙大型機場的時代。
VR
據德國商報報道,沃爾沃集團認為市場對傳統能源車的需求會逐步減少,因此決定降低對傳統能源發動機研發的投入,并將和母公司吉利集團共同開展研發工作。
VR
近日,據國外媒體報道,LG化學正在推動與通用汽車成立合資企業,主要生產電動汽車電池。
VR
近日,據國外媒體報道,特斯拉軟件最新版本V.10中包括了一項“智能召喚”功能,可以讓汽車從停車位自動駕駛至車主所在的地方。然而,這項功能引起了美國汽車安全機構的密切關注。
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队