nba球队球员全部名单:沃爾沃與吉利合并發動機業務

VR/AR
2019
10/08
22:50
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車作者:Tanja

(編譯/Tanja,編輯/董世昂)據德國商報報道,沃爾沃集團認為市場對傳統能源車的需求會逐步減少,因此決定降低對傳統能源發動機研發的投入,并將和母公司吉利集團共同開展研發工作。

據外媒報道,沃爾沃未來所有燃油發動機相關的研發和生產工作都將與母公司吉利集團一同開展。沃爾沃汽車首席執行官哈坎·塞繆爾森(Hakan Samuelsson)在接受nba球队采訪時透露了這一信息并表示,這是沃爾沃向電動化邁進的又一堅實步伐。

通過和吉利進行同步研發,支出水平將得以大幅降低。工程師們也可以獲得更多資源用于插電式混合動力發動機的研發。

當下幾乎所有的汽車制造商都面臨著降低費用的巨大壓力?;繁P鹿嫻難細褚篤仁怪圃焐堂峭度刖拮視糜詰綞檔難蟹?。與此同時,全球新車市場遇冷。沃爾沃及母公司吉利都受到了市場不景氣的消極影響。

沃爾沃和吉利將組成一個共同的發動機部門,其中有3000名員工來自沃爾沃,5000名員工來自吉利。這個部門的業務將涵蓋傳統發動機的研發、采購、IT、金融和制造。年產量預計可從60萬臺增加到200萬臺發動機。該部門的成立不僅意在為沃爾沃和吉利供應下一代汽油和插電式混合動力發動機,也計劃為其他外部品牌供貨。

兩年前沃爾沃宣布逐步淘汰柴油發動機。根據集團規劃,至2025年左右,沃爾沃將不再出售裝配燃油發動機的車型。屆時,乘用車新車的一半將為純電驅動,另一半則為插電式混合動力。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

近日,據國外媒體報道,LG化學正在推動與通用汽車成立合資企業,主要生產電動汽車電池。
VR
近日,據國外媒體報道,特斯拉軟件最新版本V.10中包括了一項“智能召喚”功能,可以讓汽車從停車位自動駕駛至車主所在的地方。然而,這項功能引起了美國汽車安全機構的密切關注。
VR
據歐洲汽車新聞報道,約瑟夫·卡班(Jozef Kaban)于今年四月履新超豪華車品牌勞斯萊斯設計總監一職。近日,卡班宣布將從勞斯勞斯品牌和寶馬集團離職,這距他正式上任勞斯萊斯設計總監還不到六個月時間。
VR
近日,據國外媒體報道,繼法蘭克福車展上大眾集團正式發布大眾品牌全新logo后,大眾繼續推進品牌重塑,再次改進了旗下R型車的logo。
VR
星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARV...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队