nba全部球队:通用或將與LG化學合資生產電池

VR/AR
2019
10/08
22:50
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車作者:林揚

(編譯/林揚,編輯/董世昂)近日,據國外nba球队報道,LG化學正在推動與通用汽車成立合資企業,主要生產電動汽車電池。

本月初,通用汽車與美國汽車工人聯合會(UAW)展開談判,新電動汽車電池工廠就是通用談判的籌碼。通用計劃關閉位于俄亥俄州羅斯敦的汽車裝配廠,該工廠的工人可以轉移到新的電池工廠繼續工作。然而,通用缺乏制造電池的技術,所以需要找到一個合作伙伴來組建這一電池工廠。根據韓國方面的信息,LG化學極有可能成為通用汽車的電池合作伙伴。

LG化學和通用汽車在過去十年中一直保持著強有力的合作關系。早在2009年,LG化學就被選為通用雪佛蘭電池的唯一供應商。LG化學目前是通用最大的電池供應商。此外,LG化學也正考慮在美國建立第二家電池廠。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

近日,據國外媒體報道,特斯拉軟件最新版本V.10中包括了一項“智能召喚”功能,可以讓汽車從停車位自動駕駛至車主所在的地方。然而,這項功能引起了美國汽車安全機構的密切關注。
VR
據歐洲汽車新聞報道,約瑟夫·卡班(Jozef Kaban)于今年四月履新超豪華車品牌勞斯萊斯設計總監一職。近日,卡班宣布將從勞斯勞斯品牌和寶馬集團離職,這距他正式上任勞斯萊斯設計總監還不到六個月時間。
VR
近日,據國外媒體報道,繼法蘭克福車展上大眾集團正式發布大眾品牌全新logo后,大眾繼續推進品牌重塑,再次改進了旗下R型車的logo。
VR
星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARV...
VR
還有二個月左右2019年就將結束,過完節,又要為下一年做謀劃和布局,筆者根據2017年8月至2019年10月的項目數據,總結出2019年最受歡迎的十大展品類型,希望各需求方能緊抓流行趨勢,選擇最潮的展示方式,...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队