nba参加球队有哪些:特斯拉“智能召喚”功能發生多起事故 遭美監管機構調查

VR/AR
2019
10/08
22:49
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車作者:林揚

(編譯/林揚,編輯/董世昂)近日,據國外nba球队報道,特斯拉軟件最新版本V.10中包括了一項“智能召喚”功能,可以讓汽車從停車位自動駕駛至車主所在的地方。然而,這項功能引起了美國汽車安全機構的密切關注。

美國高速公路安全管理局(NHTSA)稱:“我們已經注意到與特斯拉“智能召喚”功能相關的幾起事故報道。我們正在與特斯拉取得聯系,并不斷收集信息。”保障道路安全是NHTSA的首要任務,如果發現危及安全的設計,該機構將毫不猶豫地采取行動。

上個月,特斯拉“智能召喚”功能在美國推廣,之后社交媒體平臺上就有視頻爆出,特斯拉用戶在使用這項功能時發生了事故。其中一些視頻顯示,特斯拉用戶在擁擠的停車場使用這一功能?;褂惺悠迪允?,一輛特斯拉撞上車庫的墻壁,還有一輛特斯拉被倒車的車輛撞到。甚至在一段視頻中,一位父親把他的孩子和寵物放在車道上,同時在車道上測試智能召喚功能。

對此報道,特斯拉沒有回應置評請求。馬斯克在推特上表示,僅僅幾天時間,“智能召喚”使用次數就超過了55萬次。

特斯拉的其他自動駕駛功能在美國境內至少發生了三起致命的撞車事故。美國國家運輸安全委員會(NTSB)和NHTSA仍在對其中兩起事故進行調查。美國國家運輸安全委員會(NTSB)提出安全建議,而NHTSA可以下令召回他們認為存在缺陷的車型或部件。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據歐洲汽車新聞報道,約瑟夫·卡班(Jozef Kaban)于今年四月履新超豪華車品牌勞斯萊斯設計總監一職。近日,卡班宣布將從勞斯勞斯品牌和寶馬集團離職,這距他正式上任勞斯萊斯設計總監還不到六個月時間。
VR
近日,據國外媒體報道,繼法蘭克福車展上大眾集團正式發布大眾品牌全新logo后,大眾繼續推進品牌重塑,再次改進了旗下R型車的logo。
VR
星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARV...
VR
還有二個月左右2019年就將結束,過完節,又要為下一年做謀劃和布局,筆者根據2017年8月至2019年10月的項目數據,總結出2019年最受歡迎的十大展品類型,希望各需求方能緊抓流行趨勢,選擇最潮的展示方式,...
VR
近日,知名運動鞋交易平臺GOAT對其應用進行了更新,更新后,您只需用手機的攝像頭就通過AR技術來試穿運動鞋。
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队