足球队队徽:勞斯萊斯設計總監離職 上任僅半年

VR/AR
2019
10/08
22:48
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車作者:Tanja

(編譯/Tanja,編輯/董世昂)據歐洲汽車新聞報道,約瑟夫·卡班(Jozef Kaban)于今年四月履新超豪華車品牌勞斯萊斯設計總監一職。近日,卡班宣布將從勞斯勞斯品牌和寶馬集團離職,這距他正式上任勞斯萊斯設計總監還不到六個月時間。

(圖片:前勞斯萊斯設計總監約瑟夫·卡班)

過去16個月間,已經有兩位設計總監離開勞斯萊斯品牌??ò嗟那叭渭侄?middot;泰勒(Giles Taylor)于2018年6月離職,之后加入了紅旗品牌海外設計部。勞斯萊斯品牌首席執行官托斯滕·穆勒-奧特沃斯(Torsten Müller-Ötvös )在一份聲明中表示,雖然卡班在勞斯萊斯品牌任職的時間并不長,但我們非常感謝他所作出的貢獻,并祝福他未來一切順利。

奧特沃斯還透露,卡班離開勞斯萊斯是為了追求其他興趣的發展。在加入勞斯萊斯之前,卡班是寶馬設計工作室的負責人,向寶馬集團設計總監阿德里安·范·霍伊東克(Adrian van Hooydonk)匯報。

在加入寶馬之前,卡班是大眾集團斯柯達品牌的設計總監。他主導了斯柯達速派車型第三代新品的設計,成果備受贊譽??ò嚶?999年在大眾集團開啟了他的設計生涯,參與的第一個大項目是布加迪威龍車型的外觀設計。2003年,卡班加入奧迪,成為外飾設計負責人。2008年,卡班加入斯柯達品牌。

2018年,勞斯萊斯推出了全新的SUV車型庫里南。2017年,經過重新設計的幻影車型上市。當前,勞斯萊斯全系產品都比較新。根據規劃,重新設計后的轎車車型古斯特將于2020年首發。

勞斯萊斯品牌在聲明中表示,會適時公布卡班的繼任人選。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

近日,據國外媒體報道,繼法蘭克福車展上大眾集團正式發布大眾品牌全新logo后,大眾繼續推進品牌重塑,再次改進了旗下R型車的logo。
VR
星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARV...
VR
還有二個月左右2019年就將結束,過完節,又要為下一年做謀劃和布局,筆者根據2017年8月至2019年10月的項目數據,總結出2019年最受歡迎的十大展品類型,希望各需求方能緊抓流行趨勢,選擇最潮的展示方式,...
VR
近日,知名運動鞋交易平臺GOAT對其應用進行了更新,更新后,您只需用手機的攝像頭就通過AR技術來試穿運動鞋。
VR
隨著科技的發展,越來越多的家用機器人走進了我們的生活,這些機器人讓我們的生活變得更輕松,更重要的是,它們可以讓老年人能夠獨立的生活。
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队