c罗是哪个球队的:重塑品牌 大眾高性能車R將啟用全新logo

VR/AR
2019
10/08
22:47
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車

近日,據國外nba球队報道,繼法蘭克福車展上大眾集團正式發布大眾品牌全新logo后,大眾繼續推進品牌重塑,再次改進了旗下R型車的logo。

大眾R型車于自2002年面世,已成為大眾高性能發動機的代表。現在,大眾推出了一個全新版本的R標志,它將出現在所有R車型上。首款使用新logo的是Atlas R-Line,這款車不久后會在北美市場上市。

大眾稱,新logo意味著R品牌將有一個全新的開始。該部門的負責人Jost Capito表示,公司現在充滿了興奮和激動,接下來公司將采取戰略性和可操作性強的方法繼續開發偉大的產品,創造獨特的客戶體驗。

據了解,新logo由大眾內部設計團隊開發,擁有現代的設計和強大的感召力,帶給人深刻的印象,同時定義了大眾對性能和獨家性的承諾。

全新的R和R-Line車型的新徽標將以兩種不同的形式出現在車身上。全R車型將使用全銀色的標志,而R-Line車型則是兩種顏色的字母變體。(編譯:林揚)

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARV...
VR
還有二個月左右2019年就將結束,過完節,又要為下一年做謀劃和布局,筆者根據2017年8月至2019年10月的項目數據,總結出2019年最受歡迎的十大展品類型,希望各需求方能緊抓流行趨勢,選擇最潮的展示方式,...
VR
近日,知名運動鞋交易平臺GOAT對其應用進行了更新,更新后,您只需用手機的攝像頭就通過AR技術來試穿運動鞋。
VR
隨著科技的發展,越來越多的家用機器人走進了我們的生活,這些機器人讓我們的生活變得更輕松,更重要的是,它們可以讓老年人能夠獨立的生活。
VR
據外媒報道,特斯拉悄悄收購了位于加拿大的一家名為Hibar Systems的電池制造和工程公司,該公司在電動汽車,筆記本電腦和“類似產品”的自動電池制造方面擁有專業技術。最近,該公司正在開發“高速”鋰離...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队