nba球队球员全部名单:日產新社長出爐:內田誠

VR/AR
2019
10/08
22:22
鳳凰網汽車
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:鳳凰網汽車

據海外nba球队報道,日產汽車在8日召開董事會,通過了由現任專務內田誠擔任新一任CEO的人事方案,COO則由來自三菱汽車Ashwani Gupta的擔任。

據報道,內田負責與雷諾的合作業務,并且擔任過包括中國在內的各地法人公司高層,長期深入參與日產的發展戰略制訂和執行。Ashwani Gupta來自印度,加入法國雷諾后,擁有在日產的任職經歷。這次的人事方案體現了日產希望重振業績、改善經營管理和修復與雷諾關系的意愿。

內田誠簡歷;1991年畢業于同志社大學神學部,曾在日商巖井商社(現雙日)工作。2003年加入日產,2016年擔任常務,2018年擔任專務,兼任日產中國執行委員會主席。(編譯:徒然草)

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
汽車
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據路透社報道,澳大利亞消費者監督機構將2萬輛配置問題高田氣囊的汽車列為特別不安全級別,敦促車主立即停止駕駛上路。
汽車行業
據CNBC報道,根據美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)發布的一份公告,該機構已就Model S和Model X電池組可能存在的缺陷展開調查,這些缺陷可能會導致“非撞車性火災”。
汽車行業
驚聞噩耗!2019年10月5日凌晨四時,中國汽車營銷界優秀管理者、一汽豐田銷售公司原常務副總經理王法長,在長春家中突發心梗去世,終年67歲。
汽車行業
據歐洲汽車新聞報道,德國創業公司Volocopter日前表示,新加坡已經成為最有可能對其飛行出租產品進行商業化投放的場地。Volocopter公司的商業化目標是以普通出租車的價格提供低空飛行出行服務。
汽車行業
德國《經濟周刊》10月4日報道,寶馬將縮減5700名專業員工的工作時間,借此降薪以降低集團支出。
汽車行業
nba球队

相關推薦

1
nba球队