球队标志:Ximmerse為漫威版Mirage AR提供硬件技術支持

VR/AR
2019
10/08
22:21
映維網
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:映維網 作者 吳羽樺

星球大戰版聯想Mirage AR在兩年前正式上市,首次為星戰粉絲帶來獨一無二的AR體驗——《星球大戰:絕地挑戰》,并在上市之后很快賣超了50萬套。現在,漫威版聯想Mirage AR已于上個月上市,通過AR體驗《MARVEL Dimension of Heroes》允許漫威粉絲身臨漫威宇宙,扮演六位傳奇的漫威超級英雄,然后對抗超級反派。

Mirage AR是一款基于手機的AR頭顯,支持一系列iOS和安卓手機,由聯想為迪士尼設計,并由廣州AR/VR公司Ximmerse提供硬件技術研發支持。在為信仰買單之后你將得到Mirage AR頭顯、光??刂破?、追蹤信標等物品。不過與星戰版不同,漫威版Mirage AR配備了兩款控制器。

據映維網了解,背后的硬件技術提供商Ximmerse在Mirage AR上使用兩個RGB攝像頭進行燈光的識別及空間定位,分別識別追蹤信標的燈光以實現頭顯位置跟蹤,識別控制器(光劍)上的燈光以實現控制器(光劍)的6DoF內向外追蹤。

除了Mirage AR,Ximmerse還已經發售了其自主品牌MR頭顯Rhino X。采用??榛杓頻腞hino X搭載了高通驍龍835處理器,具備角高達57°的垂直視場,配備了Ximmerse自主研發的X-Tag追蹤交互系統,可實現任意物體的6DoF定位追蹤。

延伸閱讀:Ximmerse發布Rhino X宣傳片,展示實訓、娛樂領域的大潛力

原文鏈接:https://yivian.com/news/67155.html

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

還有二個月左右2019年就將結束,過完節,又要為下一年做謀劃和布局,筆者根據2017年8月至2019年10月的項目數據,總結出2019年最受歡迎的十大展品類型,希望各需求方能緊抓流行趨勢,選擇最潮的展示方式,...
VR
近日,知名運動鞋交易平臺GOAT對其應用進行了更新,更新后,您只需用手機的攝像頭就通過AR技術來試穿運動鞋。
VR
隨著科技的發展,越來越多的家用機器人走進了我們的生活,這些機器人讓我們的生活變得更輕松,更重要的是,它們可以讓老年人能夠獨立的生活。
VR
據外媒報道,特斯拉悄悄收購了位于加拿大的一家名為Hibar Systems的電池制造和工程公司,該公司在電動汽車,筆記本電腦和“類似產品”的自動電池制造方面擁有專業技術。最近,該公司正在開發“高速”鋰離...
VR
上個月我們報道了Tilt Five在眾籌網站Kickstarter上籌集到45萬美元資金,希望正式推出其主要用于桌面游戲應用AR頭顯的消息,時隔數日,這款頭顯已經獲得了2132名支持者的贊助,籌得了108.2607萬美元,遠遠...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队