中国足球队:豐田利用VR技術來培訓家庭機器人

VR/AR
2019
10/08
22:18
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:新浪VR

隨著nba球队的發展,越來越多的家用機器人走進了我們的生活,這些機器人讓我們的生活變得更輕松,更重要的是,它們可以讓老年人能夠獨立的生活。然而,在訓練這些機器人在家里操作的時候是很困難的,因為每個家都會有很多不同規格和布局的物體。如何讓機器人能夠自由掌握擺放這些東西的技巧呢?豐田研究所(TRI)近日有一個新的解決方案:通過使用VR技術來改變我們訓練機器人的方式。

據悉,該研究所的VR訓練系統可以讓人類訓練師通過其傳感器以3D方式查看機器人正在觀看的實時內容。教師可以對機器人進行指導,并對3D場景進行注釋,例如添加一個如何抓住手柄的注釋。這使得人類訓練師可以用各種各樣的物體來教機器人完成不同的任務,而不是在一個局限環境中執行的特定任務。

TRI的VR訓練系統可以使家用機器人更加靈活。他們不需要完整的房子地圖。它們只需要理解與正在執行的行為相關的對象。有了這項訓練,一旦一個機器人接受了某項任務的訓練,其他的就都可以學會了。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據外媒報道,特斯拉悄悄收購了位于加拿大的一家名為Hibar Systems的電池制造和工程公司,該公司在電動汽車,筆記本電腦和“類似產品”的自動電池制造方面擁有專業技術。最近,該公司正在開發“高速”鋰離...
VR
上個月我們報道了Tilt Five在眾籌網站Kickstarter上籌集到45萬美元資金,希望正式推出其主要用于桌面游戲應用AR頭顯的消息,時隔數日,這款頭顯已經獲得了2132名支持者的贊助,籌得了108.2607萬美元,遠遠...
VR
微軟公司一直在推動增強現實(AR)和混合現實(MR)的發展,今年又發布了HoloLens 2,但在VR方面,Windows MR并沒有出色的表現。Xbox與虛擬現實的兼容也未實現,而其競爭對手PlayStation VR則不斷取得成功...
VR
據Facebook稱,Oculus Quest即將推出的手動追蹤功能將使電池續航時間縮短7分鐘。在Facebook一年一度的VR/AR大會Oculus Connect 6上宣布了手動追蹤功能。并將在明年年初發布,它將允許用戶在不使用觸摸控制...
VR
上周,Facebook為Oculus Quest帶來了一系列Oculus Go游戲。Quest和Go擁有不同的內容庫,這意味著Facebook最新的VR頭顯缺少一些比較好玩的移動VR應用。但隨著上周的更新,該公司開始扭轉這種局面。如果您曾...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队