nba东部球队有哪些:特斯拉收購電池制造商Hibar 旨在推進獨立制造電池計劃

VR/AR
2019
10/08
22:17
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:新浪VR

據外媒報道,特斯拉悄悄收購了位于加拿大的一家名為Hibar Systems的電池制造和工程公司,該公司在電動汽車,筆記本電腦和“類似產品”的自動電池制造方面擁有專業技術。最近,該公司正在開發“高速”鋰離子電池生產系統。特斯拉收購該公司的目的是計劃生產自己的電池。

目前尚不確定這次收購具體的時間,在2018年7月,這家公司并不在特斯拉的子公司名單上,特斯拉在10月2日才將Hibar列為子公司。這意味著這次收購應該在4個月里面。

這并不是特斯拉首次在該領域的收購。它最近收購了加利福尼亞的Maxwell公司,這家公司一直在開發新一代鋰離子電極。除此之外,特斯拉還與加拿大研究負責人Jeff Dahn達成了一項為期五年的研究協議,該協議可能會取得重大成果。埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示,特斯拉正在朝著“百萬英里電池”的目標大步邁進,Dahn團隊在9月發表的一篇論文中表示,續航時間如此長的電池是可能的。暗示特斯拉已經在其內部生產電池有一段時間了,只是慢慢的公開了它的意圖而已。

對Hibar的收購顯示了特斯拉的戰略。這表明,該公司希望通過收購多個團隊來加快電池的生產。雖然在近期內特斯拉不會淘汰松下和LG Chem這樣的供應商,但它希望盡快掌控自己的命運。在保時捷和其他公司的激烈競爭下,具有強大續航能力和性能的電池將會讓它獲得一個關鍵的優勢。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

上個月我們報道了Tilt Five在眾籌網站Kickstarter上籌集到45萬美元資金,希望正式推出其主要用于桌面游戲應用AR頭顯的消息,時隔數日,這款頭顯已經獲得了2132名支持者的贊助,籌得了108.2607萬美元,遠遠...
VR
微軟公司一直在推動增強現實(AR)和混合現實(MR)的發展,今年又發布了HoloLens 2,但在VR方面,Windows MR并沒有出色的表現。Xbox與虛擬現實的兼容也未實現,而其競爭對手PlayStation VR則不斷取得成功...
VR
據Facebook稱,Oculus Quest即將推出的手動追蹤功能將使電池續航時間縮短7分鐘。在Facebook一年一度的VR/AR大會Oculus Connect 6上宣布了手動追蹤功能。并將在明年年初發布,它將允許用戶在不使用觸摸控制...
VR
上周,Facebook為Oculus Quest帶來了一系列Oculus Go游戲。Quest和Go擁有不同的內容庫,這意味著Facebook最新的VR頭顯缺少一些比較好玩的移動VR應用。但隨著上周的更新,該公司開始扭轉這種局面。如果您曾...
VR
在接受外媒采訪時,新上任的HTC CEO Yves Maitre談到了Oculus和HTC在VR市場的競爭。他還談到了整個VR市場,以及它是如何影響HTC的業績和股價的。
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队