nba每个球队名单最多是多少人:Oculus Quest的手動追蹤功能不會對續航帶來影響

VR/AR
2019
10/08
22:16
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 作者:新浪VR   

據Facebook稱,Oculus Quest即將推出的手動追蹤功能將使電池續航時間縮短7分鐘。在Facebook一年一度的VR/AR大會Oculus Connect 6上宣布了手動追蹤功能。并將在明年年初發布,它將允許用戶在不使用觸摸控制器的情況下與Quest菜單和支持的應用程序進行交互。

在開發人員的演講“深入研究手動跟蹤:技術、設計和體驗”中,工程開發經理Robert Wang解釋說,保持低功耗是開發該功能的首要任務。對此部分的解釋是,手動跟蹤不能與觸摸控制器同時使用。頭顯可以追蹤用戶的手指或觸摸控制器,但不能同時追蹤兩個手指。因此,控制器跟蹤的正常功耗不存在。

這是我們第一次在VR一體機中看到手指追蹤功能。HTC的Vive Focus提供基本的手部追蹤功能,但它只識別一組預定義的手勢,而不是追蹤單個的手指。在確認Facebook的“手部追蹤”不會對電池續航時間產生重大影響之后,BigScreen和passive experiences等nba球队應用程序應該能夠進行手部追蹤,以保持其默認輸入法,并且仍然可以讓用戶玩幾個小時。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

上周,Facebook為Oculus Quest帶來了一系列Oculus Go游戲。Quest和Go擁有不同的內容庫,這意味著Facebook最新的VR頭顯缺少一些比較好玩的移動VR應用。但隨著上周的更新,該公司開始扭轉這種局面。如果您曾...
VR
在接受外媒采訪時,新上任的HTC CEO Yves Maitre談到了Oculus和HTC在VR市場的競爭。他還談到了整個VR市場,以及它是如何影響HTC的業績和股價的。
VR
據外媒報道,總部位于澳大利亞的樂卓博大學(La Trobe University)(原名拉籌伯大學,建校于1967年。
VR
三星Galaxy Fold已經發售一段時間了,讓我們再次回顧一下iFixit在四月份對Galaxy Fold的拆解步驟吧。
VR
10月8日,美國聯邦政府宣布,將28家中國企業實體加入“實體管制清單”(Entity List),禁止這些企業購買美國產品。其中包括??低?、科大訊飛、曠世科技、大華科技、廈門美亞柏科信息有限公司、依圖科技...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队