nba球队球员人数:如何在Oculus Quest上玩Oculus Go游戲

VR/AR
2019
10/08
22:16
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 作者:新浪VR

上周,Facebook為Oculus Quest帶來了一系列Oculus Go游戲。Quest和Go擁有不同的內容庫,這意味著Facebook最新的VR頭顯缺少一些比較好玩的移動VR應用。但隨著上周的更新,該公司開始扭轉這種局面。如果您曾經玩過Go,或者是三星的Gear VR,那么您將至少有一兩個游戲或應用可以在Quest上玩。

那么,如何在您的Oculus Quest中玩Oculus Go游戲和應用呢?我們一起來看看吧!

  如何在Quest上安裝Go Games?

  購買兼容的Oculus Go游戲和應用

首先要注意的是,您不能在Quest上運行任何Oculus Go Go Gear VR游戲。目前只有一些特定的游戲支持頭顯。在購買任何軟件來玩Quest之前,請參考我們在頁面底部的兼容游戲/應用列表。

購買當前這些內容有點麻煩。您不能直接從Quest購買Oculus Go游戲。您需要從下面的列表中確定所需的Go游戲和應用。然后,您需要從Oculus配套應用程序,Web瀏覽器或Go本身中購買它們。請注意,您無需自己擁有Go即可購買Go游戲和應用。

您不能直接從Quest購買Oculus Go游戲。您需要從下面的列表中確定所需的Go游戲和應用。然后,您需要從Oculus配套應用程序,Web瀏覽器或Go本身中購買它們。(您無需自己擁有Go即可購買Go游戲和應用)。

 如何在Oculus Quest上玩Oculus Go游戲

一旦有了一些支持Quest的Go內容(完整列表如下),請啟動Quest,確保頭顯是最新的版本(至少是版本9)。如果要對此進行檢查,請進入頭顯的設置,然后按“查看全部”,點擊“關于”。查看頂部看到版本號。

如果您使用的是版本較低,則需要進行更新。如何進行升級,首先請讓頭顯處于充電狀態,使其處于待機狀態(請勿關閉頭顯)并將其放在平坦的表面上。放置一會兒,然后再查看一下是否已更新。如果沒有,請繼續重復直到出現為止。9版本增加了對手動更新功能,因此這是您最后一次進行自動更新。

查找并開啟您的Go游戲和應用程序

  如何在Oculus Quest上玩Oculus Go游戲

一旦您確定您已經升級到第9版,進入探索中的導航部分并選擇庫。在最頂端的菜單左側您會看到任務圖標和名字。您將看到切換到Go / Gear VR的功能按那個。

如果您沒有立即看到列出的任何應用程序;請不要驚慌,您需要前往未安裝選項。在那里您應該看到可以在Quest上運行的所有Go游戲。只需下載您想要玩的游戲,然后回到“應用程序”部分即可啟動它們!

Oculus Go游戲支持任務追蹤嗎?

想必大家都已經知道,Oculus Quest比Oculus Go具有更高級的跟蹤功能。 Go可讓您通過傾斜單個控制器向任意方向轉動頭并指向VR。 Quest可以讓您實際在虛擬空間中移動頭部,并且您還可以使用兩個控制器進入世界。

只有Oculus Go上的部分游戲和應用程序支持全程追蹤。根據我們的測試,Ustwo ‘s Land ’s End可以讓您在太空中完全移動您的頭部。在之前的游戲中您不能這么做。發垂的夜空,同時,完全支持頭和手跟蹤。

根據我們的測試,只有Oculus Go上的部分游戲和應用程序在Quest上支持全程追蹤。例如,Ustwo的Land‘s End可讓您完全在太空中移動頭部。您之前在游戲中無法做到這一點。同時,Coatsink的《夜空》完全支持頭部和手部跟蹤。

但并非每個游戲和應用程序都支持這些功能。例如,僵尸射擊游戲《死亡地平線》只是一種直接轉換,其玩法與Go完全相同。我們目前還沒有一個完整的列表來說明哪些支持完全跟蹤,哪些不支持。

我可以將某些Go游戲升級到Quest平臺嗎?

Go和Quest本身都提供一些游戲。如果您在2019年9月25日官方宣布計劃之前擁有了一些游戲的Go版本,則可以在2019年12月31日之前免費升級到Quest平臺。

以下是可升級游戲的完整列表:

Ultrawings

Thumper

Keep Talking and Nobody Explodes

Virtual Desktop

Wander

Virtual Virtual Reality

Ocean Rift

Apollo 11

VR Karts: Sprint

Nature Treks VR

TOKYO CHRONOS

Angry Birds VR: Isle of Pigs

Please, Don’t Touch Anything

Republique VR

Racket Fury: Table Tennis VR

RUSH

Pinball FX2 VR

Real VR Fishing

End Space

Gun Club VR

Star Chart

到目前為止,共有66種支持Quest的Oculus Go應用。這包括游戲,體驗和其他nba球队的混合。 Facebook表示,在未來它將為Quest帶來更多的GO游戲。

這是您目前可以玩的游戲的完整列表:

3C Wonderland Coaster

Ojas VR Studios

A Night Sky

Coatsink

ACE PHANTOM

VANGUARD CO LTD

Air Combat (WW2)

BabaVR

Angest

Black River Studios

Art Plunge

Space Plunge

Athens in VR

Lithodomos VR

Bathroom Shooting Games

ME-ZZ

Battle of Kings VR: Mobile

Wenkly Studio Sp. z o.o

Coaster

Monster Paw

CubeRun.VR

MirrorVR

DRIFT

SharpSense

Daedalus

Vertical Robot

Darknet

E McNeill

Dead Body Falls

Black River Studio

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

在接受外媒采訪時,新上任的HTC CEO Yves Maitre談到了Oculus和HTC在VR市場的競爭。他還談到了整個VR市場,以及它是如何影響HTC的業績和股價的。
VR
據外媒報道,總部位于澳大利亞的樂卓博大學(La Trobe University)(原名拉籌伯大學,建校于1967年。
VR
三星Galaxy Fold已經發售一段時間了,讓我們再次回顧一下iFixit在四月份對Galaxy Fold的拆解步驟吧。
VR
10月8日,美國聯邦政府宣布,將28家中國企業實體加入“實體管制清單”(Entity List),禁止這些企業購買美國產品。其中包括??低?、科大訊飛、曠世科技、大華科技、廈門美亞柏科信息有限公司、依圖科技...
VR
玩過6DoF VR的用戶應該都清楚,為了防止你在自由行走的情況下發生危險事故,6DoF VR系統會允許用戶自己劃定一個無障礙的游玩區。現在,微軟最新的專利Virtual Reality Floor Mat Activity Region提出了一...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队