nba球队球员全部名单:HTC首席執行官Yves Maitre:我不確定目標是擊敗Oculus

VR/AR
2019
10/08
22:15
新浪VR
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 來源:新浪VR

在接受外媒采訪時,新上任的HTC CEO Yves Maitre談到了Oculus和HTC在VR市場的競爭。他還談到了整個VR市場,以及它是如何影響HTC的業績和股價的。

Maitre指出,我們將繼續朝著我們(公司)的戰略前進,那就是……5G和XR現實。”這促使彭博社(Bloomberg)對HTC的低股價提出質疑。該公司正將業務重心從智能手機轉向VR以及5G技術。Maitre回應道:“很明顯,VR市場并沒有達到我們預期的發展速度,但我們將繼續朝著這個方向投資。”他指出,一個公司可以經歷高峰和低谷,特別是在新投資和研究期間。不過,他仍然相信,公司正在攀登下一個高峰。

在競爭的話題上,彭博社問Maitre,HTC計劃如何在VR市場打敗Oculus。“我不確定目標是擊敗Oculus,”他說。“市場非常大。我們正在與Oculus競爭,但Oculus有自己的細分市場,擁有忠實的游戲玩家和龐大的社交網絡。我認為這個市場還是很大的,例如,當您查看B2B (企業對企業)時,那里也有很多機會。我認為一切都在向前發展。”

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據外媒報道,總部位于澳大利亞的樂卓博大學(La Trobe University)(原名拉籌伯大學,建校于1967年。
VR
三星Galaxy Fold已經發售一段時間了,讓我們再次回顧一下iFixit在四月份對Galaxy Fold的拆解步驟吧。
VR
10月8日,美國聯邦政府宣布,將28家中國企業實體加入“實體管制清單”(Entity List),禁止這些企業購買美國產品。其中包括??低?、科大訊飛、曠世科技、大華科技、廈門美亞柏科信息有限公司、依圖科技...
VR
玩過6DoF VR的用戶應該都清楚,為了防止你在自由行走的情況下發生危險事故,6DoF VR系統會允許用戶自己劃定一個無障礙的游玩區。現在,微軟最新的專利Virtual Reality Floor Mat Activity Region提出了一...
VR
人類千百年前都是用筆來進行文字寫作或藝術創作,而這有著充分的自由。物理表面提供的“自由”反饋與手指所能實現的精細控制可以完美地協同工作。如果你有持續關注映維網,你可能了解過6DoF VR手寫筆Massl...
VR
nba球队

相關推薦

1
nba球队