泰国足球队失踪:不必再等!iOS13beta4已正式推送

每日快訊
2019
07/18
11:58
分享
評論

nba球队 www.eckuah.com.cn 北京時間今天凌晨,蘋果發布了 iOS 13 Beta 4 系統的開發者預覽版更新。

1ad5ad6eddc451da9beb7c27e29d7763d1163245

iOS13beta4已正式推送,最大變化有三點。

首先,斷觸問題解決了。在上一版系統中,經?;崞婀值爻魷忠韻錄鋼智榭觶?ldquo;桌面上滑斷觸”、“APP界面間歇性斷觸”、“玩游戲時屏幕突然失去響應”。升級iOS13beta4之后,這些BUG統統都沒有發生,看來蘋果已經修復了斷觸的問題。

其次,修復了一部分APP搜索欄不顯示的問題。比如一些主流的資訊平臺,遺憾的是某社交軟件仍然存在這個BUG,只能等到下次更新才能修復了。一些小眾的APP還是存在排版錯亂的問題,具體表現為文字或圖標飄離原來的位置,估計需要等APP開發者進行手動適配,暫時解決不了。

第三,發熱沒那么異常了。更新beta4之后,我特意打了一把王者榮耀,異常發熱的現象要比之前好很多。但可能是因為天氣太熱,隔著?;ぬ諄故歉芯跤行┓⑻?,只能說稍微優化了一點。好處就是iOS13的底層進行了重做,大多數APP的啟動速度快了很多。

總而言之,iOS13beta4的確在變好,漢化程度更高,系統更加穩定。對已經升級到iOS13beta3的果粉來說,這的確是一次福音,畢竟比起前代系統是一次大升級,不少果粉紛紛表示:終于等到你。但以目前的表現來看,距離完美還遠遠不夠,不適合大多數人當作日常主力系統來使用。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

nba球队

相關推薦

1
nba球队